幸せ感じる♪「パウンド型」で作る焼きプリン
![幸せ感じる♪「パウンド型」で作る焼きプリン](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/98/6a/2e0955d927553bd0c11b0c49302d2bcdae52986a.850x0.cut.jpg)
おなじみのおやつ「プリン」。もっとたっぷり食べられたらなあ・・・と思ったことはありませんか?今回はそんな夢をかなえる「パウンド型プリン」をご紹介!大きな型で作るからインパクトもバッチリ。基本のカスタードプリンのほか、秋らしい食材を使ったアレンジも必見です♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/10/14
2021/10/07
view
基本材料3つ!大きなカスタードプリン
むっちりもっちりイタリアンプリン
バナナのカスタードプリン
パウンド型で濃厚かぼちゃプリン
さつまいもとココナッツミルクのパウンド型プリン
パウンド型は濡らしておくか油脂を塗っておくと、上手にひっくり返せますよ。ぜひおうちでもたっぷり作って、好きなだけ召し上がってくださいね♪