バター醤油が決め手!れんこんをもっとおいしく食べるレシピ
秋からおいしい時期を迎える「れんこん」。くせがなくいろいろな料理に使えますが、今回は幅広い世代に人気の「バター醤油」メニューをご紹介します。おかずやごはんものなど、どれも身近な材料で気軽に作れるものばかりです。れんこん料理のレパートリー増加にもぜひお役立てください!
2020/10/01
2021/10/07
view
れんこんのバター醤油ソテー
れんこんのバター醤油炒め
れんこんのガーリックバター醤油ソテー
れんこんとベーコンのバター醤油焼き飯
れんこんのバター醤油焼きそば
香ばしいバター醤油の風味は、食欲がそそられること間違いなしですよ♪れんこんは冬に向けてどんどんおいしくなっていきますので、ぜひ旬の時期に作ってみてくださいね。