さっぱり風味がクセになる♪「大葉餃子」の作り方
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ビールのおつまみやごはんのおかず、主食にもなる「餃子」。作りたてほやほやをいただく手作りはおいしさも格別ですよね。今回は、これからの季節にぴったりな「大葉餃子」の作り方をご紹介します。焼き・揚げ・スープなどバリエーション豊富ですので、きっとお好みの味が見つかりますよ♪
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2020/05/30
2021/10/07
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白菜漬けの大葉餃子
大葉の香味餃子
大葉たっぷりスープ餃子
大葉たっぷり水餃子
エビチーズと大葉の揚げ餃子
がっつりメニューの代名詞ともいえる餃子ですが、大葉餃子はさっぱりめのアレンジも多くありますよ♪蒸し暑い時期にぴったりですので、ぜひおうちでも作ってみてくださいね。