ぷりっぷり♪餃子は「えび入り」がおいしい!
ご家庭でもお馴染みの「餃子」。今回は手作りならではのアレンジが楽しい「えび入り餃子」をご紹介します。餃子はお肉で作るのが一般的ですが、えびが加わることでうまみが増し、ぷりぷりの食感も楽しめます。ぜひできたて熱々のところをほおばってみてください!
2019/10/30
2021/10/07
view
えび豚餃子
えびとアボカドのマヨチーズ餃子
えびくるみのチリ餃子
えびの水餃子
わかめとえびの蒸し餃子
どのレシピも個性派で、いつもとはひと味違う餃子が楽しめそうですね!えびは主役にしたり、アクセントにしたりと使いどころはさまざまです。好みや予算に合わせてぜひお気軽にお試しください。