食べだしたら止まらない♪サクほろ食感がおいしい「ブールドネージュ」
![食べだしたら止まらない♪サクほろ食感がおいしい「ブールドネージュ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/79/d8/6f2e6568810f758a24aecaa3e46c59e3f95279d8.850x0.cut.jpg)
外はサクっと、お口でほろりとほどける「ブールドネージュ」を手作りしてみませんか?軽い食感のクッキーは一度食べだすと止まらないおいしさです♪手順も難しくなく少ない材料でたくさん作れるので、イベントのお配り用お菓子としてもおすすめですよ。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/11/03
2021/10/07
view
材料3つ♪無印良品風ブールドネージュ
抹茶のブールドネージュ
キャラウェイのブールドネージュ
米粉のバニラブールドネージュ
かぼちゃとキャラメルのブールドネージュ
焼きたてのブールドネージュはとってもデリケート。かんたんに崩れてしまうので、しっかり熱を冷ましてから扱うと安心ですよ♪ぜひ皆さんのレシピを参考に作ってみてくださいね。