ひと手間掛けて立派なおつまみに♪サラミのアレンジレシピ
![ひと手間掛けて立派なおつまみに♪サラミのアレンジレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/79/3d/bd4609ea3cf991a223a3974e4dc998132338793d.850x0.cut.jpg)
お酒のお供にぴったりなサラミ。そのまま食べてもおいしいですが、ちょっとアレンジするだけでさらにお酒が進むひと品になるんです。適度な脂っ気と塩気で、サラダや煮込み、炒めものなどいろいろなアレンジができますよ♪ぜひレシピを参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/03/17
2021/10/07
view
サラミとズッキーニのレモンマリネ
ひよこ豆とサラミのトマト煮込み
サラミとオリーブの渦巻きパイ
ローズマリーポテト&サラミのオーブン焼き
おかひじきとサラミのアヒージョ
いかがでしたか?サラミは保存が効くので、冷蔵庫に常備しておくのもおすすめです。急におつまみが欲しいなんてときにも助かりそうですね。