いくつでも食べられそう♪「とうもろこしおにぎり」の絶品レシピ
![いくつでも食べられそう♪「とうもろこしおにぎり」の絶品レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/95/04/7300e3eb382473b47fe1be88f81d62075bd19504.850x0.cut.jpg)
とうもろこしが旬の時期には、ぜひごはんと合わせておにぎりにしてみませんか?甘みが多く含まれているとうもろこしは、おにぎりの具材として相性ばっちり!何個でも食べられそうなおいしさなので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/06/10
2021/10/07
view
焦がしとうもろこしとおかかのおにぎり
焼きとうもろこしおにぎり(しらす入り)
とうもろこしごはん大葉入りおにぎり
とうもろこしとベーコロンの焼きおにぎり
トマトととうもろこしのおにぎり
とうもろこしを混ぜてごはんを炊き、おにぎりにするだけでも十分においしいですが、ひと手間加えるとまた違った味わいが楽しめます。旬のとうもろこしは甘みがたっぷりなので、ぜひいろんな方法で味わってくださいね♪