間違いないおいしさ!「てりたま」のメインおかずレシピ
甘辛いてりやきと卵を使った「てりたま」はお好きな方も多い味付けではないでしょうか。そこで今回は、「てりたま」に注目してレシピをまとめました!意外とバリエーションが豊富なので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
2021/04/20
2021/10/07
view
てりたまハンバーグ
てりたまチーズハンバーグ
鶏むね肉のてりたまチキン
コスパ抜群!てりたまポーク
冷凍卵で豚巻きてりやき
照り焼きの味付けは万能なので、お肉だけでなくお魚にもマッチします。卵との色合いもきれいなので、ぜひいろんな場面で作ってみてくださいね♪
※冷凍卵は皮をむいた状態で長時間放置すると菌が繁殖しやすくなると言われていますので、皮をむかずに解凍し、すぐにお召し上がりください。