手軽にボリュームアップ!「かに玉×豆腐」のアレンジレシピ
![手軽にボリュームアップ!「かに玉×豆腐」のアレンジレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1b/a3/f8f1ab77e6c9a7838c871ee325dbafc342401ba3.850x0.cut.jpg)
今回は、日々の食卓におすすめの「かに玉×豆腐」のレシピをまとめました!かに玉に豆腐を入れることでお安くボリュームアップが実現♪かにかまで作れるレシピばかりなので、ぜひお気軽に試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/12/17
2021/10/07
view
豆腐かに玉あんかけ
めんつゆで簡単!かに玉豆腐のとろ~りあんかけ
お豆腐入りのカニカマでかに玉風
揚げ出し豆腐のかに玉あんかけ
ふんわり卵のコツはあれを入れるだけ♪関西風~天津飯
使う豆腐は、絹ごし・木綿・卵豆腐などいろんなバリエーションがあります。それぞれ異なる食感・風味が楽しめるので、お好みに合わせてぜひ使い分けてみてくださいね♪