ひんやりもおいしい!冷たい「きつね・たぬきうどん」を作ろう!
![ひんやりもおいしい!冷たい「きつね・たぬきうどん」を作ろう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e4/3d/1623f1e0b3e185c23f9ecb7b1b3912219e2ee43d.850x0.cut.jpg)
冷たいうどんというとネバネバ系やサラダうどんなどがありますが、今回ご紹介したいのは定番のきつねうどんやたぬきうどんのひんやりレシピです!温かいものもおいしいですが、冷たくしても間違いなし♪夏の麺レパートリーを増やしたい方にぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/07/28
2021/10/07
view
大阪の味!冷やしきつねうどん
お揚げさん3倍♪冷やしきつねうどん
冷やしきつねうどん
冷やしたぬきうどん
胡麻サラダたぬきうどん
お揚げや天かすを作るのが面倒で…という方は、もちろん市販のものを使ってもOK♪手軽においしい一品ができるので、ぜひ試してみてくださいね!