ゆで卵とマヨネーズで間違いなし!パリの定番「ウフマヨ」レシピ
![ゆで卵とマヨネーズで間違いなし!パリの定番「ウフマヨ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/90/c7/772b27a3919720549041733ee48a0699f70890c7.850x0.cut.jpg)
フランス・パリで食べられる「ウフマヨ」という料理をご存知ですか?ウフマヨはゆで卵とマヨネーズを組み合わせて作る料理で、本場では前菜として食べられることが多いんですよ♪シンプルながらいろんな楽しみ方ができるので、ぜひ一度チェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/01/19
2021/10/07
view
パリでは定番!ウフ・マヨネーズ
ウフマヨ バジル風味
簡単ゆで卵料理!ウフマヨ
半熟卵に自家製マヨネーズをかけて、ウフマヨ
ウフ・マヨ イタリアンパセリのせ
盛り付け方によって、おしゃれな前菜になるウフマヨ。カットして断面を見せてもよいですし、自分でカットするようにしても楽しいですよね♪黄身の固さもお好みに合わせて調整してOKなので、ぜひ作ってみてくださいね!