和と洋が絶妙にマッチ♪作ってみたい「味噌リゾット」レシピ
![和と洋が絶妙にマッチ♪作ってみたい「味噌リゾット」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/23/1e/2dda5eb9b71e57f6334c65b84a5bbd505fee231e.850x0.cut.jpg)
リゾットといえば牛乳やチーズ、トマトといったイメージが強いかもしれませんが、今回は和の調味料・味噌を使った味噌リゾットをご紹介します!作ったことのない方にとっては驚きの組み合わせかもしれませんが、意外なおいしさが楽しめますよ♪ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/11/16
2021/10/07
view
味噌チーズリゾット
切り干し大根の味噌リゾット
チキンときのこの豆乳味噌リゾット
鯖缶の味噌豆乳リゾット
焼き芋と白ゴマのお味噌リゾット
味噌は少量入れるだけでも料理に深みを増してくれます。味噌の種類を使い分けることで味わいも変わってくるので、ぜひいろんなパターンを試してみてくださいね!