和えても炒めてもおいしい!「ピーマン×海苔」のお手軽副菜レシピ
![和えても炒めてもおいしい!「ピーマン×海苔」のお手軽副菜レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/85/98/619e8451275f9fb72d3dbb58665d4584234f8598.850x0.cut.jpg)
今回は、ぱぱっと一品増やしたい時におすすめの「ピーマン」と「海苔」を組み合わせたレシピをご紹介します!作り方は炒めるだけ、和えるだけなど、とっても簡単♪あっという間に作れるので、ぜひ試してみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/10/07
2021/10/07
view
レンジで!やみつき海苔ピーマン
2色ピーマンの韓国海苔風の磯炒め
ピーマンとシイタケの海苔炒めナムル
ピーマンとジャコの海苔甘酢和え
くたくた甘ピーマン
彩りのよいピーマンはお弁当のおかずにもぴったり!作り方も簡単なので、ぜひ作ってみてくださいね♪