粉ゼラチンでお手軽に♪ほろ苦さがおいしい「コーヒーゼリー」レシピ
![粉ゼラチンでお手軽に♪ほろ苦さがおいしい「コーヒーゼリー」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/45/46/750e6d211385152151f87fdb008bd9ebc8bf4546.850x0.cut.jpg)
少し気温が高くなってくると、ひんやりしたゼリーが食べたくなってきますよね♪そこで今回は、初夏にぴったりの「コーヒーゼリー」レシピをご紹介します!コーヒーゼリーは粉ゼラチンで簡単に作れるので、意外とお手軽なスイーツなんですよ。作ったことがないという方は、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/04/10
2021/10/07
view
とろ~ん♪簡単コーヒーゼリー
コーヒーゼリー♪ホワイトチョコミルクがけ
混ぜて冷やすだけ!練乳コーヒーゼリー♪
3つの味が楽しめる♪コーヒーゼリー
飲むコーヒーゼリー*ドロリッチ風*
水分の量を調整することで、お好みのとろとろ感に仕上げることも簡単にできちゃいます♪これからの季節におすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね!