食材プラスでボリュームUP!ガーリックトーストをもっと楽しもう♪
![食材プラスでボリュームUP!ガーリックトーストをもっと楽しもう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/9f/5c/039548811fdb59f3e3780fe175256cb55bd39f5c.850x0.cut.jpg)
食欲をそそるにんにくの風味が思いっきり楽しめるガーリックトースト。もちろんそのままでもおいしいですが、今回はそのガーリックトーストに食材をプラスしたレシピをご紹介します!前菜としても便利なので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/05/06
2021/10/07
view
レバーパテのガーリックトースト
ベーコントマトのガーリックソテーonガーリックトースト
ピリ辛トマトソースのガーリックトースト
じゃこの和風ガーリックトースト
アヒージョのガーリックトースト
ガーリックトーストは、具材を作るときににんにくを混ぜたり、先にパンににんにくを塗ってから具材を乗せたりと、さまざまな作り方ができます。おもてなしにもぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね♪