米粉でサクサク食感に♪冷めてもおいしい唐揚げレシピ
せっかくのおいしい唐揚げが、冷めたら油でべちゃべちゃに…なんて経験はありませんか?そんなべちゃべちゃ唐揚げを解消するためにおすすめしたいのが米粉です!米粉は油の吸収率が低いため、冷めてもサクサク食感が維持されるんですよ♪今回はおすすめの米粉唐揚げレシピをご紹介するので、ぜひ試してみてくださいね!
2017/09/19
2021/10/07
view
米粉で揚げるさくっとジューシー唐揚げくん
米粉の唐揚げ・葱ソース
米粉で豚唐揚げ
なすチーズ巻き豚唐揚げ
鶏手羽のカリカリ米粉揚げ
米粉を使えば、いつもの唐揚げをちょっとヘルシーに仕上げることができますよ。米粉はスーパーなどでも手軽に手に入れることができるので、ぜひ一度作ってみてくださいね♪