大量消費にオススメ!白菜を使ってお漬物を作ろう♪
冬に甘みが増す白菜ですが、最近は値段も下がり、だいぶ買いやすくなってきましたよね♪もしかすると、安いから…とまるまる1本買って消費に困っているなんてご家庭もあるのでは?そこで今回は、白菜を使ったお漬物レシピをご紹介します!箸休めにもオススメなので、ぜひ作ってみてくださいね。
2016/12/24
2021/10/07
view
塩と唐辛子で!本格的な白菜の漬物
添加物不使用!白菜漬け
白菜の洋風お漬け物
中華風白菜の漬け物
白菜の超浅漬け
塩分多めの白菜の漬物は冷蔵保存で2週間程度日持ちしますが、食べきれなかったというときにはリメイクしてみるのもオススメです。スープに入れたり炒めてみたりすると、また異なる楽しみ方ができるので、ぜひ試してみてくださいね♪