爽やかな酸味とコク♪「レモンバター炒め」レシピ5選
おかずの定番「炒め物」。おいしいけれど味付けがいつも同じになってしまう…そんな時は、レモンとバターをプラスして、「レモンバター炒め」を作ってみませんか?レモンの爽やかな酸味とバターのコクで一味違ったおいしさが楽しめますよ!
2021/01/29
2021/10/07
view
たことエリンギのレモンバター炒め
鶏肉とキャベツのレモンバター炒め
鶏肉のレモンバター照り焼き
ベビーホタテのレモンバター炒め
豚バラとカブのレモンバター炒め
酸味とコクのバランスで食がすすむ味付けですよ。いつもの炒め物にちょっと変化をつけたい時にぜひお試しくださいね。