パリポリとまらない!「大根の醤油漬け」があと一品に便利!
ご飯のお供やおつまみにぴったりな簡単レシピは、いくつ知っておいても損はないですよね。今回ご紹介するのは「大根の醤油漬け」です。パリポリした食感であとをひくおいしさ!酸味を加えたり辛味を効かせり、醤油の漬け汁もバリエーション豊かですよ♪
2020/03/28
2021/10/07
view
大根の生姜酢醤油漬け
大根のにんにく醤油漬け
パリポリ大根の、にんにくかつお醤油漬け
大根のからし醤油漬け
大根の醤油漬け 花椒風味
数日は冷蔵保存可能なので作り置きとしてもオススメですよ。少ない材料で手軽にできるものばかりですので、ぜひお試しくださいね。