生クリーム不要&混ぜて冷やすだけ!つるりん「ババロア」レシピ
![生クリーム不要&混ぜて冷やすだけ!つるりん「ババロア」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6d/63/129b0008b118fea2b570aad304bb852da7376d63.850x0.cut.jpg)
ババロアはどこか懐かしく、幅広い世代に人気のデザートですよね。今回は混ぜて冷やすだけで簡単に作れ、さらに生クリームも不要というお手軽レシピをご紹介します。さっそく今日のおやつにいかがですか?
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/07/04
2021/10/07
view
クリームチーズと桃のババロア
カッテージチーズとバニラアイスのババロア
お豆腐のふわとろババロア
チョコバナナの豆腐ババロア
バナナとヨーグルトでヘルシーババロア
チーズやヨーグルト、豆腐や豆乳などを使用して作る簡単ババロアのご紹介でした!カロリーを気にされる方にもオススメです。ぜひお試しくださいね。