2層の見た目がかわいい♪おもてなしに作りたい「ババロア」レシピ
![2層の見た目がかわいい♪おもてなしに作りたい「ババロア」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/59/1f/ff5be2153cc1b71f9a7a95410c505b09ff94591f.850x0.cut.jpg)
手の込んだ「風」に見える手作りおやつをお探しの方必見!今回は、2層のババロアレシピをご紹介します!作り方はとても簡単ですが、きれいに仕上げることができれば、手間暇かけたような一品を作ることができるんですよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/11/08
2021/10/07
view
ババロアみかんケーキ
プルプル2色抹茶ババロア
オレンジババロアゼリー
ヘルシーババロア2層&苺のゼリー
チョコのババロア
2回に分けて冷やすものから、自然と2層に分離するものなど、ババロアにもいろんな作り方があります。どちらももちろんおいしく仕上げることができるので、ぜひ一度試してみてくださいね!