飲んだあとの締めにもぴったり!さらっと食べられる「出汁茶漬け」レシピ
「お酒の締めになにか軽く食べたい!」そんな時はさらさらっといただける「お茶漬け」がオススメです♪今回は出汁を効かせた「出汁茶漬け」のレシピをピックアップしてみました。色々なバリエーションをチェックしてみてくださいね!
2018/05/06
2021/10/07
view
生姜が効いてる鶏茶漬け
納豆塩辛の出汁茶漬け
夏野菜とツナの冷出汁茶漬け
鮭フレークの出汁茶漬け
炙りホタテの出汁茶漬け
優しいお出汁の味がお酒のあとの胃に染み渡る!お酒の締めにはもちろん、夜食にもオススメですよ!お好きな組み合わせで作ってみてくださいね♪