旬の「さんま」をイタリアンで食べる!絶品パスタレシピ
秋の「さんま」は脂肪が多くて身もふっくら。秋の味覚の代表ですよね。シンプルに塩焼きで食べるのも最高においしいのですが、違った食べ方も楽しんでみてはいかがですか?今回ご紹介するのは「さんま」を使ったパスタ。たまにはイタリアンもいいですよ!
2017/09/18
2021/10/07
view
さんまとトマトのパスタ
さんまと大葉のパスタ
きのことさんまの秋パスタ
塩焼きさんまのパスタ
秋なすとさんまのパスタ
クセも少なく、どんな食材とも合わせやすいのでパスタにしてもおいしく頂けるさんま。身をほぐすことで、小さなお子さんも食べやすいですよ。よかったらぜひお試しくださいね!