卵+αで作る!簡単「炒り卵」で楽ウマ一品
![卵+αで作る!簡単「炒り卵」で楽ウマ一品](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5e/e2/35592e5247128b40357c511be2ee1e4f1f9b5ee2.850x0.cut.jpg)
献立のあと一品に「卵」を使ったおかずは便利ですよね。今回は、簡単に作れる「炒り卵」をご紹介します。炒り卵に食材や調味料を加えるだけで、食感や味わいも様々なものになりますよ。フーディストさんのアイデアをぜひチェックしてみてくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2020/10/18
2021/10/07
view
梅肉入り炒り卵
カブの葉入り炒り卵
おから入り炒り卵
水菜入り炒り卵
味噌入り炒り卵
炒り卵にプラスする材料によって、炒める油や味付けも少し変えると、飽きもきませんよ。簡単に作れるから、ぜひ色々な炒り卵を試してみてくださいね♪