クセになるヒリヒリ刺激♪お肉を使った「激辛」メインおかず
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激辛の料理ってたまに無性に食べたくなりますよね。お店で食べることが多いですが、豆板醤やコチュジャン、タバスコ等を入れるだけで、自宅でも簡単に激辛のメインおかずが作れるんですよ。そこで今回は、簡単に作れるお肉を使った「激辛」メインおかずをご紹介します。食欲のない日や暑さ寒さを吹き飛ばしたい時、食卓がマンネリ化した時にも、ぜひお試しください!
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2019/08/04
2022/09/22
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豆板醤&コチュジャンで 四川風豚肉炒め
コチュジャン&豆板醤で 韓国風豚肉炒め
タバスコで NY名物バッファローチキン
ハラペーニョで 夏のハンバーグ
激辛の料理を頂くと元気が出て、ごはんもビールも進みますよね。辛さは調味料の量などで調節できるので、ぜひお好みの辛さで激辛お肉おかずを作ってみてくださいね。