最後の1枚まで使い切る!とろとろ食感を楽しむ「白菜」レシピ
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白菜は煮込むと、とろとろに柔らかくなり、やさしい甘みと旨味が味わえます。あっさりした白菜は和洋中問わず活用できる、1つあれば便利な野菜。鍋でことこと煮て、最後の一枚までとろとろ食感の白菜をお楽しみください。
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2016/10/22
2022/09/26
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とろとろ塩麻婆白菜
とろとろロール白菜
鶏むね肉と白菜のとろとろ煮
豚肉と白菜とろとろ煮
とろとろ白菜ワンポットパスタ
お鍋で煮込んでとろとろに柔らかくなった白菜は、体の芯まで温まる料理ばかり。ポイントは白菜の芯と葉を切り分けて使うこと。ぜひ白菜のやさしい甘みと旨味を味わってみてください!