15分で!牛小間や切り落としで旨味たっぷりおかずを作ろう
![15分で!牛小間や切り落としで旨味たっぷりおかずを作ろう](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/66/7f/e6b85059a830dff9bf6765def0dc7864daf1667f.850x0.cut.jpg)
鶏肉や豚肉に比べ、少しお値段がはる牛肉ですが、牛肉の小間切れ肉や切り落とし肉は、お手ごろ価格で節約の味方!そこで今回は、牛こまを使って15分以内に作れる時短おかずをご紹介!お肉の旨味を存分に味わってくださいね♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/06/30
2021/10/07
view
レンジで作る揚げない牛カツ
ジューシー茄子の牛おろしのっけ盛り
超時短で作れる肉じゃが
中華ダレが香ばしい牛冷しゃぶサラダ
野菜大きめカットの青椒肉絲風
牛コマ切れ肉や牛切り落とし肉は、安くても牛肉の旨味を十分に味わえる食材です。ぜひ試してみてください♪