苦手な方でも食べやすい♪「ピーマン×バター」のやみつきレシピ
 
            
              シャキシャキした食感がおいしい「ピーマン」ですが、少し苦みもあるので苦手な方もいらっしゃると思います。そんな方に食べてほしいのが「バター」を使ったレシピ!バターの濃厚な味わいでピーマンの苦味を和らげ、とっても食べやすい一品に仕上げています。普段のおかずはもちろん、お弁当にもピッタリです。            
            2020/09/19
                  2021/10/07
                レンチンで!塩バターピーマン
ちくわとピーマンのおかかバターきんぴら
ピーマンの肉詰め~甘辛バター~
かに玉ピーマンのバター醤油おかか炒め
鶏むね肉とピーマンと新じゃがの甘辛バター醤油炒め
ピーマンの苦味と甘味にバターが絡まり、とってもコクうま!ピーマン嫌いも克服できるかも!?ぜひお試しください!
 
       
       
                   
                   
                  




 
     
     
    


 
     
     
     
    