苦手な方でも食べやすい♪「ピーマン×バター」のやみつきレシピ
シャキシャキした食感がおいしい「ピーマン」ですが、少し苦みもあるので苦手な方もいらっしゃると思います。そんな方に食べてほしいのが「バター」を使ったレシピ!バターの濃厚な味わいでピーマンの苦味を和らげ、とっても食べやすい一品に仕上げています。普段のおかずはもちろん、お弁当にもピッタリです。
2020/09/19
2021/10/07
view
レンチンで!塩バターピーマン
ちくわとピーマンのおかかバターきんぴら
ピーマンの肉詰め~甘辛バター~
かに玉ピーマンのバター醤油おかか炒め
鶏むね肉とピーマンと新じゃがの甘辛バター醤油炒め
ピーマンの苦味と甘味にバターが絡まり、とってもコクうま!ピーマン嫌いも克服できるかも!?ぜひお試しください!