春の呑み会につくりたいアヒージョレシピ
![春の呑み会につくりたいアヒージョレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c2/a7/7d8414dd55b0835d89f24ba8f481537692b3c2a7.850x0.cut.jpg)
今回は春が旬の食材を使ったアヒージョレシピをご紹介します。最高に美味しい状態の食材を、芳醇な香りのオリーブオイルやにんにくと合わせたら…えも言われぬ幸せが口いっぱいに広がります。お酒の席に出せば争奪戦は必至!是非チェックしてみてください♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/04/13
2022/09/26
view
甘くて柔らかいしらすをオイルが包み込む♪
旬野菜がオイルの力でうまみアップ!
色合いも味わいも春♪
天下のエビのアヒージョ超え!?
いかがでしたか?オイルでつやつやと輝く旬の食材が食欲をそそりますよね!是非お試しください♪