3ステップで超簡単!「味噌×クリームシチュー」レシピ5選
![3ステップで超簡単!「味噌×クリームシチュー」レシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f8/f4/07018213fc3a5c451da458e5e473dde568f8f8f4.850x0.cut.jpg)
寒い季節にぴったりの「シチュー」ですが、いつも同じでは飽きてしまいますよね。そこでおすすめしたいのが「味噌入りクリームシチュー」!優しくどこか懐かしい味わいはあなたを癒してくれるはず。たったの”3工程”でできるので忙しいあなたにもぴったり。和食献立に取り入れてみてもOKですよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/02/01
2022/02/23
view
和風ポークシチュー
豆乳と味噌のシーフードシチュー
鮭の味噌クリームシチュー
お麩入り味噌シチュー
味噌をいれるだけなのにまったく違ったシチューが楽しめるなんて素敵ですよね。冷蔵庫の余り野菜を活用して節約してみるのも◎。この冬は和風シチューで料理の幅を広げちゃいませんか?