フーディストノートアプリ

あり物でも簡単カフェ風に♪スキレットのパエリア

あり物でも簡単カフェ風に♪スキレットのパエリア
便利でおしゃれなスキレット。定番化しつつある今、もはや手放せないという人も多いのではないでしょうか。今回は、シンプルな具材と工程で簡単に出来るパエリアのレシピをご紹介します。出来上がったらそのままテーブルへ。アウトドアでもインドアでもお楽しみいただけます。
フーディストノート
フーディストノート
2016/05/22
2021/10/07
view

おうちパエリア

炒めて炊くだけ、簡単レシピ♪チキンのうま味とカレー粉のスパイシーな香りが食欲をそそります。パプリカの彩りで、鮮やかな一品に。

▽レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/153197/blog/15760540

トマトとアスパラガスのスキレットご飯

具材は野菜ときのこのヘルシーご飯。他のおかずと合わせるなら、こちらがおすすめ。ガーリックとトマトがとてもいい相性です!

▽レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/122883/blog/15158229

アサリのパエリア

水を加えずにアサリの蒸し汁と、トマトの水分、白ワインで作る濃厚なパエリア。ミニトマトの凝縮された甘みが魅力です。仕上げにレモンをしぼって召し上がれ。

▽レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/50725/blog/15988406

クローブ薫るインディアンパエリア

クローブとカレー粉でインドの香りいっぱい。豚コマを使っているとは思えないほどの上級クラスな味わい。インゲンの食感も加わって飽きのこない一品です。

▽レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/38407/recipe/1010167

冷凍シーフードでパエリア

味付けはコンソメ、塩・コショウのシンプルなスタイル。具材はシーフードなので、加熱しすぎは禁物。初めに炒めて取り出した後、最後の方で再び加えます。

▽レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/8426/blog/13966135

炊飯器で作ると香りが残ってしまいがちなパエリアも、スキレットなら心配なく楽しめそうですね。気軽にチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

この記事のキーワード
関連記事

Campaign キャンペーン

新着記事