大根を切って漬けるだけ♪箸が止まらないさわやか「ゆず大根」
今回は、さっぱりとした野菜おかずがほしいときに重宝する「ゆず大根」レシピをご紹介します。大根を切ったり塩もみしたりしたら、あとは保存容器や袋で漬けるだけ!大根のポリポリ食感にゆずのさわやかな香りが合わさり、箸が止まらないおいしさです♪
2024/11/19
2025/06/24
54
★はアプリでお気に入り登録された数です
ゆず大根
ポリポリおいしい♪ 香りさわやかゆず大根
寿司酢で簡単!ゆず大根
おせちや常備菜に!ポリポリゆず大根
白だしで漬けるゆず大根
ポリポリ食感とさわやかな香りがおいしい「ゆず大根」。作り置きできるので、あと一品ほしいときや忙しい年末にも役立ちますよ♪大根の大量消費にもおすすめです。






