サクパリ食感がやみつき!餃子&春巻きの皮でお手軽サモサ風♪
![サクパリ食感がやみつき!餃子&春巻きの皮でお手軽サモサ風♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/13/5e/2e90cd7f75e9f8688add7a28b134e2eaaea3135e.850x0.cut.jpg)
インドの軽食として有名な「サモサ」を餃子や春巻きの皮を使って手軽に作ってみませんか?おやつはもちろん、お酒のおつまみにも最適!サクサク、パリパリの食感で、食べ始めたら止められないおいしさですよ♪
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2020/02/24
2021/10/07
view
まさに本場の味!
ポテトサラダをリメイク!
お餅がとろ~り♪
ツナコーンでお子様ウケ◎
デザート感覚で♪
具を乗せすぎると巻きにくいので、少なめで巻くのがコツ。餃子&春巻きの皮は薄いので、少ない油でもすぐに揚がりますよ♪