ごはんがすすむボリュームおかず!「鶏肉とじゃがいも」のらくウマ炒め
![ごはんがすすむボリュームおかず!「鶏肉とじゃがいも」のらくウマ炒め](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/53/10/530752c97da9c4386d9e1fefd92e215dd1955310.850x0.cut.jpg)
こんがり焼いた鶏肉には、ほくほくのじゃがいもがよく合います!じゃがいもを加えることでボリュームが増し、節約にもなりますよ。甘辛だれやガーリック醤油、味噌バターなど、ごはんがすすむ味付けのレシピをぜひご覧ください。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2020/05/06
2021/10/07
view
鶏肉と新じゃがいもの甘辛炒め
鶏肉とじゃがいもとアスパラのガーリック醤油炒め
鶏肉とじゃがいもの味噌バター炒め
鶏肉とじゃがいもの塩昆布バター炒め
鶏肉とじゃがいものタンドリー風炒め
鶏肉の旨味を吸ったじゃがいもは、鶏肉のかさ増し食材としてピッタリ!ごはんもビールもすすむ味なので、夕食のメインにもオススメです。鶏肉で何を作ろうか迷っていたら、さっそく試してみてはいかがでしょうか?