節約できて大満足のボリューム♪「豆腐カツ&フライ」は夕食のメインに◎!
食卓の脇役になりがちな豆腐も、衣を付けてカツやフライにすれば立派なメイン料理になりますよ!サクサク食感とばっちりの食べごたえで、お酒のおつまみにもおすすめです。今回は豆腐を使ったさまざまなカツ・フライのレシピをご紹介していきますね。
2018/02/05
2021/10/07
view
豆腐味噌カツ
豆腐カレーカツ
豆腐チーズフライ
豆腐のからし風味フライ
高野豆腐フライ
豆腐を水切りする、衣に味付けをする、中にチーズをはさむ…などなど、食べごたえをアップさせるための様々な工夫がありますね♪淡白な豆腐も主役料理に変身する豆腐カツ&フライ、ぜひ試してみてくださいね!