味がしみしみ!体あたたまる「大根ポトフ」はいかが?
みずみずしい大根は、おでんも良いですがポトフに入れてみるのもおすすめですよ!お肉の旨味がしみこんだ大根を食べれば体の芯からあたたまりますし、お鍋に材料を入れて火にかけるだけでお手軽に作れちゃいます♪今回はいろいろな材料のバリエーションをご紹介しますね。
2017/11/06
2021/10/07
view
大根とソーセージのポトフ
大根と手羽中のポトフ
大根と肉団子のポトフ
大根とベーコンのポトフ
大根とささみのポトフ
お肉の旨味がしみたとろっと柔らかな大根ポトフは、寒い日にぴったりですよ。夕食にたっぷり作っておけば次の日の朝食にも、保温ジャーに入れてお弁当に持っていくのもよさそうですね。ぜひお試しくださいね♪
その他の「大根」レシピはこちらから♪
「大根」のレシピをチェック!>>