あと一品に困ったときに!「小松菜と塩昆布」の簡単副菜レシピ
![あと一品に困ったときに!「小松菜と塩昆布」の簡単副菜レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/06/10135135/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E8%8F%9C%E3%81%AE%E5%A1%A9%E6%98%86%E5%B8%83%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%83%AB-20240610135134-20240610135134.jpg)
加えるだけで野菜がぐっとおいしくなる「塩昆布」。今回は栄養豊富な「小松菜」を使った、副菜レシピをご紹介します。ほどよい塩気と旨味が小松菜にマッチ。ご飯のおかずや箸休めに、ぜひお役立てください♪
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/06/18
2024/06/17
view
小松菜の塩昆布ナムル
小松菜とさば缶の塩昆布和え
小松菜とえのきの塩昆布おかか和え
小松菜とトマトのツナ塩昆布和え
小松菜と大根とツナの即席塩昆布漬け
小松菜に、塩昆布の塩気と旨味がマッチして家族の箸もすすみそう♪野菜のおかずがほしいときに、ぜひ作ってみてはいかがでしょうか?