おうちで居酒屋気分♪「とん平焼き」アレンジレシピ
![おうちで居酒屋気分♪「とん平焼き」アレンジレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/06/04/b95a5730ff46941209434d2369c1a20d4bc80604.850x0.cut.jpg)
とん平焼きには色々な作り方がありますが、基本の材料は卵と豚肉。炒めた豚肉を溶き卵で巻いてマヨネーズやソース、青海苔などをトッピングした料理です。今回は卵と豚肉に追加で、美味しくボリューム満点レシピをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/04/08
2021/10/07
view
とん平焼き+ニラ&もやし
とん平焼き+キャベツ
とん平焼き+納豆チーズ
とん平焼き+パプリカ&洋風ソース
煮豚とん平焼き+お好み焼きの粉
卵に片栗粉を少々加えると破れにくくなります。また、マヨネーズを加えると、ふんわりした卵に仕上がります。とっても簡単なとん平焼きなのでぜひアレンジを楽しんでくださいね♪