もっちもち食感に感激!「じゃがいもチヂミ」レシピ5選
![もっちもち食感に感激!「じゃがいもチヂミ」レシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d1/d2/1e6db5ba73441e3cdf75e3585756c2b6069bd1d2.850x0.cut.jpg)
年中、食すことができるじゃがいもですが、和食に登場することが多く、レシピがマンネリ化していませんか?そんなとき、一度試してもらいたいのが”じゃがいもをすりおろして”作る「チヂミ」です!もっちもちに焼きあがる食感にハマってしまいますよ♪ぜひ、チェックしてみてくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/09/23
2021/10/07
view
もちもち♪ネギじゃがのチヂミ
豆腐×ジャガイモdeネギと干しエビのチヂミ
キムチ&ニラde韓国風チヂミ
じゃがいもだけ!食感GOODなチヂミ
モチモチ海鮮チヂミ
じゃがいもがあれば、いつでも作れる簡単なレシピばかりでしたね。あと一品!ビールのおつまみが欲しい!など、思いついてからでもパパッとできるので、ぜひレパートリーに追加してみてください。