ピリッとコク旨!「柚子こしょう×マヨネーズ」が決め手の鶏肉のおかず
ピリッとして香りがさわやかな柚子こしょうは、マヨネーズとの相性バツグン!ほどよい辛味とコクがあり、鶏肉のおいしさが引き立ちますよ。ぜひ、今夜のメインおかずの参考にしてみてくださいね。
2024/02/17
2024/02/16
view
鶏むね肉とじゃがいもの柚子こしょうマヨ和え
柚子こしょう風味の鶏みそマヨ
柚子こしょうマヨのチキンソテー
鶏肉とアスパラの柚子こしょうマヨ炒め
柚子こしょうとマヨ山椒のふわり香味から揚げ
柚子こしょうにマヨネーズを加えることで、風味は残しつつ辛味がマイルドになります。柚子こしょうが家にあったら、さっそく試してみてはいかがでしょうか?