重ねてフライパンにおまかせ!ぱおさんの「白菜」簡単おかず
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手間なく作れるおかずは毎日のごはんに欠かせませんね♪今回は料理研究家として活躍するフーディストのぱおさんに、白菜が主役の簡単おかずを教えていただきます。フライパンや鍋に材料を重ねたら、ほぼほったらかしでOK!ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2024/02/03
2024/02/01
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厚揚げと白菜のとろとろ卵とじ
豚バラ白菜と春雨の重ね煮
鶏肉と白菜の重ね蒸し
鶏手羽元と白菜のポトフ
白菜とベーコンのクリーム煮
和風も洋風もおいしく、白菜おかずのレパートリーが広がりそう!白菜の消費にもおすすめです。ぱおさんのレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しくださいね♪
![pao](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/06/04172811/pao.jpg)
ぱおさん
群馬県在住の料理研究家。幼い頃から栄養士の母の元で料理を学び、腕を磨く。ブログやSNSではおうちで簡単・時短で作れるほったらかしごはんなど、忙しい日でもパパッと作れるレシピを毎日配信中。カラフルで華やかな料理に定評があり、現在は企業レシピの開発や雑誌・ウェブの連載、イベント講師などで活躍中。
<ブログ>
「ぱおの簡単おうちごはん」
<Instagram>
ぱお(@paogohan)
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