秋の常備菜に!スガさんの時間がたってもおいしい「里芋だけ」レシピ
「週末作って平日食べる作り置き生活」を発信するフーディストのスガさん。今回は秋の常備菜にぴったりな「里芋だけ」で作れるおかずをご紹介いただきます。時間がたってもおいしいから毎日のごはんやお弁当のおかず、おつまみにと活躍間違いなし♪ぜひ参考にしてくださいね。
2023/10/24
2023/10/25
view
里芋のみそマヨ和え
里芋のおかかサラダ
里芋のアンチョビサラダ
里芋の照り焼き
焼き里芋のバーベキューソース風
スガさんのレシピは、里芋に合わせておいしい食材や保存・アレンジ方法などのお役立ち情報も満載です!ぜひ作り方と併せてご覧くださいね。
スガさん
会社員をしながらウェブサイト「週末の作り置きレシピ」を運営する料理研究家。仕事と子育ての両立のために始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」のレシピやコツを発信。著書に『スガさんの 365日使えるつくりおき』、『一生使えるつくりおきBEST』、(ともに扶桑社)など。
<公式サイト>
週末の作り置きレシピ
<Instagram>
スガ(@sgmy)
<X(旧Twitter)>
スガ@週末の作り置きレシピ(@sgmy)
※スガさんへの取材・仕事依頼はこちら