レンジだけで作れる!「豚こま×白菜」お手軽おかず5選
![レンジだけで作れる!「豚こま×白菜」お手軽おかず5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/09/05125256/%E8%B1%9A%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%A8%E7%99%BD%E8%8F%9C%E3%81%AE%E6%97%A8%E7%85%AE-20231005125255-20231005125255.jpg)
リーズナブルな豚こま切れ肉と、旬の白菜を合わせたレシピをご紹介します。メインおかずやどんぶりの具など、どれもレンジだけで作れるのがポイント!忙しい日のごはん作りにぴったりです。ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/12/07
2023/12/05
view
豚こま肉と白菜の旨だし煮
豚こまと白菜の旨煮
白菜と豚肉と豆腐の甘辛煮
豚こまと白菜の重ね蒸し
豚こま白菜の中華あんかけ丼
食感よく仕上げるコツや、味をしみ込ませるポイントも参考にしたいですね!ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてください♪