鮮やかで食感楽しい♪パスタに「枝豆」を入れてみよう!
お酒のお供に欠かせない「枝豆」。塩ゆでしてそのまま食べるだけでもおいしいですが、パスタに使うのもおすすめなんです。淡いグリーンで彩りがよくなり、プチプチッとした食感を楽しめますよ。フレッシュな枝豆を使っても、冷凍枝豆でもOKです。さまざまな味わいのパスタを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
2021/08/27
2021/08/25
view
枝豆と明太子のパスタ
枝豆の冷製クリームパスタ
枝豆とちりめんじゃこの和風パスタ
枝豆カルボナーラ
なすと枝豆のボロネーゼ
枝豆をプラスするだけで、パスタの見た目や味わいが良くなります♪冷凍枝豆を使うとお手軽ですが、旬ならではのフレッシュな枝豆もおすすめです。お好きな味わいで、ぜひお試しください!