サクサククリーミー!「アボカドのオープンサンド」で幸せ朝ごはん
アボカドがお好きなら、オープンサンドにするのはいかがですか?トーストしたパンにアボカドを切ってのせるだけ、もしくはのせてトースターで焼くだけなので平日の朝食にもおすすめですよ。ぜひお気に入りのレシピを見つけてみてくださいね。
2023/06/06
2023/06/05
view
アボカドとトマトのオープンサンド
サクサクのトーストにアボカドとトマトの組み合わせは、何度でも食べたくなる味。シンプルな分、バターはたっぷりと塗るのがポイントです。
アボカドとパプリカのオープンサンド
クリーミーなアボカドに、みずみずしいパプリカの食感がよく合います。粒マスタードのほどよい辛味がアクセント。
アボカドとベーコンのオープンサンド
くり抜いたバケットにアボカドとカリッと炒めたベーコンをのせます。マヨネーズ、牛乳、粉チーズを混ぜるだけのドレッシングをかければできあがり。
アボカドとタラモサラダのオープンサンド
パスタソースでじゃがいもを和えて、タラモサラダ風に。アボカドと一緒にトーストにのせます。仕上げに刻み海苔をのせて召し上がれ。
アボカド明太オープンサンド
アボカドに明太マヨネーズは相性抜群!チーズをのせてトースターで焼き上げます。アツアツはもちろん、冷めてもおいしくいただけます。
トロッとクリーミーなアボカドをパンに合わせれば、満足度も栄養価も高い一品のできあがり。朝食やランチに、ぜひ作ってみてくださいね。
この記事を書いた人
関連記事
「アボカド」の人気ランキング
新着記事