![Mizukiの簡単レシピとキラキラテーブルスタイリング](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2019/04/29120334/4EC22954-B137-4AC4-A948-4160C20E7193.jpeg)
![Mizuki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/01/11162854/Mizuki%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%91-1-20230111162854-20230111162854.jpg)
Mizukiの簡単レシピとキラキラテーブルスタイリング
♡チーズ好きさんに捧ぐ♡クアトロチーズトースト♡【#簡単#朝食#ランチ#食パン#アレンジトースト】
Mizukiさんによるフーディストノート公式連載です。身近な食材で作れる簡単レシピとキラキラでキュートなスタイリングを紹介します。今回は「♡チーズ好きさんに捧ぐ♡クアトロチーズトースト♡【#簡単#朝食#ランチ#食パン#アレンジトースト】」です。
2019/04/27
2023/06/20
view
こんにちはー♩
料理研究家・スイーツコンシェルジュの
Mizukiです(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
朝食・ランチ・おやつにもおすすめの
アレンジトースト♡
ピザのクアトロフォルマッジをイメージして
4種類のチーズをのせました(*´艸`)
仕上げにかけるはちみつが
チーズの塩気と相性抜群です♡
チーズの種類や量は
お好みでお試し下さいね〜(*^^*)
♡チーズ好きさんに捧ぐ♡
クアトロチーズトースト
【1人分】
食パン…1枚
スライスチーズ…1枚
スライスチーズ(チェダー)…1枚
ピザ用チーズ…大1
粉チーズ…小1
粗挽き黒こしょう・はちみつ…各適量
1.食パンに適当にちぎったスライスチーズとピザ用チーズを乗せ、粉チーズをかける。
2.トースターでチーズがとろけるまで焼き、粗挽き黒こしょうを振ってはちみつをかける。
《ポイント》
♦︎チーズは2種類でも3種類でも美味しいです♩
【今日のスタイリング】
撮影している間にチーズが冷め•••あんまりビヨーンってなりませんでした(笑)皆さんには是非、アツアツを召し上がっていただきたいです(*´艸`)
チェダーのように色の違うチーズを使うと見栄えがよくなりますよ♩