やわらかジューシー♪ご飯に合う「豚こまボール南蛮」おすすめ4選
 
            
              豚こま肉を丸めて作る「豚こまボール」。ボリュームがあり、やわらかな食べ心地が魅力です。今回は甘酢だれをからめて作る「南蛮」レシピをピックアップ!南蛮漬けにすればさっぱりジューシー、タルタルソースをかければしっかり味を楽しめますよ♪            
            2022/09/10
                  2025/06/24
                豚こまボールとなすの青じそおろし南蛮
細かく刻んで下味をつけた豚こま肉をひと口大に丸め、フライパンで焼きます。あとは焼いたなすなどと一緒に南蛮だれにからめたら完成です♪
豚こま南蛮
下味をつけた豚こま肉を丸めてフライパンで焼いたら、甘辛だれをからめてチキン南蛮風に♪たっぷりのタルタルソースがたまらない一品です!
豚こまボールで南蛮風
豚こま肉で甘酢タルタル南蛮
豚こまボールはひと口サイズでたくさん作ってもかわいらしいですよ♪タルタルソースには粒マスタードとはちみつを加えるのがおいしさのポイントです。
お財布にやさしい豚こま肉でアレンジが楽しめるのはうれしいですよね!基本的にはぎゅっと丸めて味付けるだけなので、ぜひお好きなレシピで作ってみてくださいね♪
関連記事
                「豚こま切れ肉」の人気ランキング
                新着記事
                 
       
       
                   
                   
                  



 
     
     
     
     
    


 
     
     
     
     
     
     
     
     
    