味付けや組み合わせはいろいろ♪「えびの炒め物」を作ってみよう!
![味付けや組み合わせはいろいろ♪「えびの炒め物」を作ってみよう!](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/02/28003621/52ffd7cb291c5b6a22150b53a06f3d44845b6a92-683x1024.jpg)
ぷりぷりの食感がたまらない「えび」は、食べやすくて子どもから大人までお好きな方が多いですよね。今回はそんなえびを、いろいろな味付けで楽しむ炒め物アイデアをご紹介したいと思います。組み合わせる食材を変えるだけで、印象もガラッと変わりますよ♪ぜひチェックしてみてください。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/03/25
2022/03/26
view
えびとキャベツの白だしバター炒め
えびと玉ねぎの黒酢炒め
えびとズッキーニのバジルマヨ炒め
えびとマッシュルームの香味炒め
むきえびと絹厚揚げの中華風ケチャップ炒め
しっかり味のえび炒め物は、ご飯がすすむこと間違いなし!お弁当やおつまみにもぜひどうぞ。