食べる手が止まらない♪スティックタイプの大学芋を作ろう!
さつまいものおいしさを存分に楽しめる大学芋。食べごたえのある乱切りタイプもおいしいですが、スティックタイプもおすすめなんですよ。細長い形で食べやすく、たくさん作ってもあっという間になくなってしまいそうです♪味付けのアレンジもたくさんあるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
2021/11/06
2024/10/07
view
つまんで食べやすい♪スティック大学芋
塩バターのスティック大学芋
スティック大学芋
パリッと食感のスティック大学芋
ココナッツオイル&シナモンシュガーで♪スティック大学芋
カリカリ食感を楽しみたいときは、できるだけ細長くカットするのもおすすめです♪切り方によって食感も変わるので、ぜひ試してみてくださいね。