シュワシュワ&柑橘がさわやか!「ティーソーダ」を作ってみよう♪
![シュワシュワ&柑橘がさわやか!「ティーソーダ」を作ってみよう♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/06/29153047/b41ef4764b95cba23638a5abaaf094d7b228f785.jpg)
香り豊かな紅茶に炭酸を合わせた「ティーソーダ」を作ってみませんか?シュワシュワの味わいが加わった紅茶は、夏にぴったり!今回はティーソーダと相性の良い柑橘系の味わいをピックアップしましたよ。ぜひチェックしてみてくださいね♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/07/11
2021/07/10
view
オレンジティーソーダ
レモンのブランデー漬けで!でレモンティーソーダ
フレーバーティーでゆずソーダ
グレープフルーツとティーゼリーのソーダ
モヒート風柚子ティーソーダ
デザート風のティーソーダなど、様々なバリエーション楽しいですね♪甘さの調整や紅茶と炭酸の割合などはお好みでどうぞ!おうち時間にぜひお試しくださいね。